identifier-les-champignons.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €
Voir le deal

Bolets médiocres avec une sauce au vin

Aller en bas

Bolets médiocres avec une sauce au vin Empty Bolets médiocres avec une sauce au vin

Message  Admin Mar 26 Oct - 21:59

Pour les bolets rudes qui noircissent à la cuisson et dont les qualités gustatives sont assez médiocres, j'ai expérimenté une recette qui les rend bien meilleurs :
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle
- Ajouter les chapeaux débarrassés des tubes et faire chauffer à feu moyen fort avec un couvercle sur la poêle.
- Faire chauffer parallèlement un fond de volaille dans du vin rouge (un verre et demi) puis retirer le couvercle de la poêle.
- Verser le fond de volaille dans la poêle lorsque les champignons ne rendent plus d'eau.
- Laisser chauffer à feu moyen fort jusqu'à évaporation du fond de volaille et jusqu'à ce que les champignons soient légèrement saisis.
- Saler et servir.

Admin
Admin

Messages : 22
Date d'inscription : 11/10/2010

https://champignons.forumgratuit.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum