Bolets médiocres avec une sauce au vin
Page 1 sur 1
Bolets médiocres avec une sauce au vin
Pour les bolets rudes qui noircissent à la cuisson et dont les qualités gustatives sont assez médiocres, j'ai expérimenté une recette qui les rend bien meilleurs :
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle
- Ajouter les chapeaux débarrassés des tubes et faire chauffer à feu moyen fort avec un couvercle sur la poêle.
- Faire chauffer parallèlement un fond de volaille dans du vin rouge (un verre et demi) puis retirer le couvercle de la poêle.
- Verser le fond de volaille dans la poêle lorsque les champignons ne rendent plus d'eau.
- Laisser chauffer à feu moyen fort jusqu'à évaporation du fond de volaille et jusqu'à ce que les champignons soient légèrement saisis.
- Saler et servir.
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle
- Ajouter les chapeaux débarrassés des tubes et faire chauffer à feu moyen fort avec un couvercle sur la poêle.
- Faire chauffer parallèlement un fond de volaille dans du vin rouge (un verre et demi) puis retirer le couvercle de la poêle.
- Verser le fond de volaille dans la poêle lorsque les champignons ne rendent plus d'eau.
- Laisser chauffer à feu moyen fort jusqu'à évaporation du fond de volaille et jusqu'à ce que les champignons soient légèrement saisis.
- Saler et servir.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|